Cardápio Almoço e Lanche - Abril 2018

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Cardápio Almoço e Lanche  - Abril 2018

 

Almoço

02/ 04 - 06/04
Segunda-feira: Arroz, feijão, iscas de carne acebolada, purê de cenoura, salada de repolho e beterraba, suco de fruta, melancia
Terça-feira: Arroz, estrogonofe de frango, batata palha, salada de alface, acelga, suco de fruta, geladinho de laranja
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, almôndegas ao forno, salada de alface, tomate e cenoura, suco de fruta, banana                
Quinta-feira: Arroz, feijão, frango desfiado com milho verde e batata, salada de alface e repolho, suco de fruta, maçã
Sexta-feira: Arroz, feijão, mexidinho caipira (ovos, cenoura, milho e ervilha), salada de agrião, alface e pepino, suco de fruta, mamão

 

09/04 – 13/04
Segunda- feira: Arroz, feijão, carne moída com legumes e ovos, salada de acelga e beterraba, suco de fruta, abacaxi
Terça-feira: Espaguete ao sugo, sobrecoxa assada, salada de repolho roxo e pepino, suco de fruta, doce de banana
Quarta-feira: Arroz, feijão, torta de legumes e carne, salada de repolho e beterraba, suco de fruta, manga
Quinta-feira: Arroz, feijão, frango ensopado, mandioca assada, salada de acelga, cenoura e chicória, suco de fruta, laranja
Sexta-feira: Arroz, feijão, hambúrguer a pizzaiolo, salada de legumes (chuchu, beterraba e abobrinha), suco de fruta, geladinho de uva

 

16/04 – 20/04
Segunda-feira: Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface, repolho e cenoura, suco de fruta, maçã
Terça-feira: Arroz com espinafre, feijão, escondidinho de frango, salada de chicória e beterraba, suco de fruta, mamão
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, quibe ao forno, salada de alface, pepino e repolho, suco de fruta, manga
Quinta-feira: Arroz, feijão, frango gratinado com legumes, salada de alface e tomate, suco de fruta, melão
Sexta-feira: Arroz, feijão, cubos de peixe a dorê, purê de abóbora, salada de alface e chicória, suco de fruta, melancia

 

23/04 – 27/04
Segunda-feira: Arroz, feijão, surpresinha de carne, purê de cenoura, salada de alface, beterraba e pepino, suco de fruta, melão
Terça-feira: Arroz, feijão, panqueca de frango ao molho de tomate, salada de acelga com cenoura, suco de fruta, banana
Quarta-feira: Arroz, feijão, omelete nutritivo, salada de alface e repolho roxo, suco de fruta, geladinho de limão 
Quinta-feira: Espaguete ao sugo, frango desfiado com cenoura, salada de acelga, almeirão e milho verde, suco de fruta, laranja
Sexta-feira: Arroz, estrogonofe de carne, batata palha, salada de repolho com beterraba, suco de fruta, mamão

 

Este cardápio é composto por alimentos que atendem as necessidades nutricionais de crianças a partir de 1 ano de vida.
É preparado com alimentos de qualidade respeitando a sazonalidade garantindo uma maior quantidade de nutrientes em relação às hortaliças e frutas.
As refeições são preparadas seguindo normas de higiene e armazenamento adequados.

Lanche - Unid I e II

02/04 – 06/04

Segunda-feira: suco de laranja com beterraba e maçã, pão de leite com cream cheese
Terça-feira: leite achocolatado, biscoito de aveia, linhaça e mel, mamão
Quarta-feira: suco de maracujá, pão de queijo recheado
Quinta-feira: vitamina de frutas (leite, mamão, maçã e banana), bolo de cenoura
Sexta-feira: bebida de soja, torrada integral com patê de queijo, manga

 

09/04 - 13/04

Segunda-feira: leite achocolatado, pão quentinho, goiaba
Terça-feira: suco de abacaxi com couve, bolo de chocolate, rolinho de mussarela
Quarta-feira: iogurte natural, cereal matinal, banana e aveia
Quinta-feira: suco lima limão, pão integral com patê de berinjela
Sexta-feira: bebida de soja, torrada com requeijão, mamão

 

16/04 – 20/04

Segunda-feira: suco de laranja com maracujá, queijo quente
Terça-feira: leite achocolatado, biscoito polvilho, mamão com quinoa
Quarta-feira: bebida de soja, pão de leite com patê de ricota , manga
Quinta-feira: limonada, enroladinho integral com tomate e queijo
Sexta-feira: leite com mamão, bolo de banana integral

 

23/04 – 27/04

Segunda-feira: iogurte natural batido com frutas e aveia 
Terça-feira: leite achocolatado, bolo formigueiro, maçã
Quarta-feira: bebida de soja, esfiha de queijo, banana
Quinta-feira: suco mix (laranja, mamão, banana e aveia), torrada integral com requeijão
Sexta-feira: leite achocolatado, biscoito de maizena, abacate

 

 

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