Cardápio Almoço e Lanche - Novembro 2018

Você está em: Nutrição

Cardápio Almoço e Lanche  - Outubro 2018

 

Almoço

PRIMEIRA SEMANA
Segunda-feira: Arroz, feijão, iscas de filé acebolado, purê de batata, salada de alface, tomate e cenoura, suco de fruta, maçã
Terça-feira: Arroz com cenoura, feijão, iscas de frango com gergelim, creme de milho, salada de alface, tomate e pepino, suco de fruta, melancia
Quarta-feira: Arroz, feijão, iscas de peixe a dorê, abóbora refogada, salada de alface e beterraba, suco de fruta, banana
Quinta-feira: Lasanha de arroz, hortaliças e carne (abobrinha, cenoura, brócolis, molho à bolonhesa), salada de alface e almeirão, suco de fruta, salada de fruta
Sexta-feira: Espaguete ao sugo, sobrecoxa crocante, salada de repolho e cenoura, suco de fruta, manga

SEGUNDA SEMANA
Segunda-feira: Arroz, feijão, panqueca integral de carne, salada de acelga, cenoura e tomate, suco de fruta, melão surpresa
Terça-feira: Arroz com brócolis, feijão, almondegas ao sugo, salada de repolho e beterraba, suco de fruta, smoothie de manga com banana
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, iscas de frango, salada de alface, couve e cenoura, suco de fruta, geladinho de laranja com couve
Quinta-feira: Feriado
Sexta-feira:  Recesso

TERCEIRA SEMANA

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira:Feriado
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, iscas de filé, salada de alface, couve e acelga, suco de fruta, maçã
Quinta-feira: Arroz, feijão, torta de frango com hortaliças, salada de almeirão, repolho e tomate, suco de fruta, banana
Sexta-feira: Arroz, feijão, carne em cubos com tomate, cenoura e vagem, batata palha, salada de alface e beterraba, suco de fruta, melão

QUARTA SEMANA
Segunda-feira: Arroz com argolinhas, feijão, croquete assado, purê de mandioquinha com couve, salada de alface, cenoura, rúcula e tomate, suco de fruta, manga
Terça-feira: Arroz com brócolis, feijão, frango ensopado com batata, salada de alface, tomate e pepino, suco de fruta, geladinho de laranja
Quarta-feira: Arroz com ervilha, feijão, peixe ao forno, salada de tomate, cenoura e beterraba, suco de fruta, melancia
Quinta-feira: Espaguete ao sugo, isca de carne grelhada, salada de alface, agrião e cenoura, suco de fruta, abacaxi com doce de leite
Sexta-feira: Arroz, estrogonofe de frango, batata palha, salada de alface, rúcula e couve, suco de fruta, maçã

 

Este cardápio é composto por alimentos que atendem as necessidades nutricionais de crianças a partir de 1 ano de vida.
É preparado com alimentos de qualidade respeitando a sazonalidade garantindo uma maior quantidade de nutrientes em relação às hortaliças e frutas.
As refeições são preparadas seguindo normas de higiene e armazenamento adequados.

Lanche - Unid I e II

05/11 – 09/11

Segunda-feira: suco de laranja , pão de forma com patê de cenoura e azeitona
Terça-feira: vitamina de frutas (leite, banana e mamão), biscoito integral
Quarta-feira: suco de maracujá , pão francês com mussarela
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, pão quentinho, mamão com linhaça
Sexta-feira: iosuco de uva, bolo de cenoura
                                                                                       
12/11 – 16/11                                                        

Segunda-feira: suco de laranja com beterraba, bisnaguinha com cream cheese e geleia de fruta
Terça-feira: suco de maracujá, bolo de integral de chocolate, rolinho de mussarela
Quarta-feira: leite achocolatado gelado, pão de forma com requeijão, mamão com quinoa
Quinta-feira: Feriado
Sexta-feira: Recesso

19/11 – 23/11

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira: Feriado
Quarta-feira:suco mix (laranja, banana e mamão), lanche natural
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, enroladinho de queijo com tomate, manga
Sexta-feira: limonada, pão de queijo com requeijão
                                    
26/11 – 30/11                            

Segunda-feira: suco de laranja, mini pizza de Marguerita, maçã
Terça-feira: suco de maracujá, pão integral com patê de atum
Quarta-feira: vitamina de frutas, pão de mel
Quinta-feira: suco de laranja com cenoura, enroladinho de queijo com goiabada
Sexta-feira: leite achocolatado, torrada com requeijão, banana com aveia

 

Lanche - Unid III

05/11 – 09/11

Segunda-feira: suco de laranja , pão de forma com patê de cenoura e azeitona
Terça-feira: iosuco de uva, bolo de cenoura
Quarta-feira:suco mix (laranja, banana e mamão), lanche natural
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, enroladinho de queijo com tomate, manga
Sexta-feira: limonada, pão de queijo com requeijão

 

12/11 – 16/11

Segunda-feira: suco de laranja com cenoura , mini pizza de Marguerita, maçã
Terça-feira: suco de maracujá, pão integral com patê de atum
Quarta-feira: vitamina de frutas, pão de mel
Quinta-feira: Feriado
Sexta-feira: Recesso

19/11 – 23/11

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira: Feriado
Quarta-feira: suco de maracujá , pão francês com mussarela
Quinta-feira:suco de laranja, enroladinho de queijo com goiabada
Sexta-feira: leite achocolatado, torrada com patê de queijo, banana com aveia

26/11 – 30/11

Segunda-feira: suco de laranja com beterraba, bisnaguinha com cream cheese e geleia de fruta
Terça-feira: suco de maracujá, bolo de integral de chocolate, rolinho de mussarela
Quarta-feira: iosuco de maracujá, biscoito integral de queijo, mamão com quinoa
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, pão quentinho, mamão com linhaça
Sexta-feira: vitamina de frutas (leite, banana e mamão), pipoca

 

 

Compartilhe: