Cardápio Almoço e Lanche - Outubro 2018

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Cardápio Almoço e Lanche  - Outubro 2018

 

Almoço

PRIMEIRA SEMANA
Segunda-feira: Arroz, feijão, iscas de filé acebolado, salada de alface, tomate e cenoura, suco de fruta, maçã
Terça-feira: Arroz, feijão, cubos de peixe a dorê, purê de abóbora com agrião, salada de alface e beterraba, suco de fruta, banana
Quarta-feira: Arroz com brócolis, feijão, filé de frango grelhado, creme de milho, salada de alface, tomate e pepino, suco de fruta, geladinho de limão
Quinta-feira: Arroz, lasanha de berinjela e carne (berinjela, abobrinha, cenoura, brócolis, molho à bolonhesa), salada de alface e almeirão, suco de fruta, salada de fruta
Sexta-feira: Espaguete ao sugo, sobrecoxa assada, salada de repolho e cenoura, suco de fruta, manga

SEGUNDA SEMANA
Segunda-feira: Arroz, feijão, panqueca de carne com legumes (cenoura e escarola), salada de acelga e tomate, suco de maracujá, melancia
Terça-feira: Arroz, feijão, mini hambúrguer caseiro ao forno, salada de repolho, maçã e uva passa, suco de fruta, gelatina à Francesa (maça e banana)
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, iscas de frango, salada de alface, couve e cenoura, suco de fruta, melão
Quinta-feira: Arroz, estrogonofe de carne, batata palha, salada de couve, alface e escarola, suco de fruta, geladinho de manga
Sexta-feira:  Feriado

TERCEIRA SEMANA

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira: Arroz misturinha, feijão, filé de frango grelado com gergelim, salada de alface, cenoura e tomate, suco de fruta, mexirica
Quarta-feira: Espaguete ao sugo, iscas de filé, salada de alface, couve e acelga, suco de fruta, geladinho de maracujá
Quinta-feira: Arroz, feijão, panqueca de frango com milho e espinafre, salada de almeirão, repolho e tomate, suco de fruta, maçã
Sexta-feira: Arroz, feijão, carne em cubos com tomate, cenoura e vagem, batata palha, salada de alface e beterraba, suco de fruta, melão

QUARTA SEMANA
Segunda-feira: Arroz com argolinhas, feijão, kibe colorido, purê de mandioquinha, salada de alface, cenoura, rúcula e tomate, suco de maracujá, manga
Terça-feira: Arroz, feijão, frango crocante com batata, salada de alface, tomate e pepino, suco de fruta, geladinho de laranja
Quarta-feira: Arroz com ervilha, feijão, bolinho de peixe, vinagrete, suco de fruta, melancia
Quinta-feira: Espaguete ao molho de tomate e brócolis, isca de carne grelhada, salada de alface, agrião e cenoura, suco de fruta, abacaxi com doce de leite
Sexta-feira: Arroz, estrogonofe de frango, batata palha, salada de alface, rúcula e couve, suco de fruta, maçã

QUINTA SEMANA
Segunda-feira: Arroz, feijão branco, frango desfiado com milho verde, polenta mole ao sugo, salada de repolho colorido, suco de fruta, banana
Terça-feira: Arroz com espinafre, feijão, surpresinha de carne ao forno recheada com cenoura, purê maravilha, salada de alface e rúcula, suco de fruta, geladinho de laranja
Quarta-feira: Arroz, feijão, carne moída com batata e ovo cozido, salada de almeirão e beterraba, suco de fruta, melancia
Quinta-feira: Espaguete ao sugo, cupcake de legumes e frango (cenoura, tomate e espinafre), salada de repolho e acelga, suco de fruta, maçã
Sexta-feira: Feriado

 

Este cardápio é composto por alimentos que atendem as necessidades nutricionais de crianças a partir de 1 ano de vida.
É preparado com alimentos de qualidade respeitando a sazonalidade garantindo uma maior quantidade de nutrientes em relação às hortaliças e frutas.
As refeições são preparadas seguindo normas de higiene e armazenamento adequados.

Lanche - Unid I e II

01/10 – 05/10

Segunda-feira: leite achocolatado, pão integral com cream cheese, maçã
Terça-feira: suco de laranja com couve, pão quentinho, rolinho de mussarela.
Quarta-feira: suco de uva, pão integral com patê de atum
Quinta-feira: leite com banana, biscoito doce integral
Sexta-feira: iogurte de fruta, bolo de laranja, melão
                                                                                       
08/10 – 12/10                                                        

Segunda-feira: leite achocolatado, torrada integral com patê de cenoura, maçã
Terça-feira: suco de laranja com cenoura, bisnaguinha com cream cheese
Quarta-feira: suco de maracujá, mini pizza Marguerita,
Quinta-feira: lanche especial
Sexta-feira: Feriado

15/10 – 19/10

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira: vitamina de frutas, enroladinho de queijo
Quarta-feira: suco de abacaxi, torrada integral com queijo branco e mel
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, bolo integral de chocolate, manga
Sexta-feira: limonada, pão de forma com patê de queijo com vegetais (cenoura e milho), banana
                                    
22/10 – 26/10                            

Segunda-feira: suco de laranja com beterraba, lanche natural (pão de forma, mussarela, alface e tomate)
Terça-feira: iosuco de maracujá, barra de cereal, mamão com aveia
Quarta-feira: suco de manga, pão de leite com mussarela e tomate
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, bisnaguinha com requeijão e geleia de fruta, maçã
Sexta-feira: suco de laranja com couve, pão de queijo

29/10 – 02/11

Segunda-feira: limonada, pão de mel, rolinho de mussarela
Terça-feira: leite com mamão, biscoito integral com queijo e linhaça
Quarta-feira: suco de maracujá e cenoura, bolo integral de brigadeiro
Quinta-feira: suco de laranja, burrito de frango
Sexta-feira: Feriado

 

 

Lanche - Unid III

01/10 – 05/10

Segunda-feira: suco de laranja com beterraba, lanche natural (pão de forma, mussarela, alface e tomate)
Terça-feira: iosuco de maracujá, barra de cereal, mamão com aveia
Quarta-feira: suco de manga, pão de leite com mussarela e tomate
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, bisnaguinha com requeijão e geleia de fruta, maçã
Sexta-feira: suco de laranja com couve, pão de queijo

 

08/10 – 12/10

Segunda-feira: limonada, pão de forma com patê de queijo com vegetais (cenoura e milho), banana
Terça-feira: vitamina de frutas, enroladinho de queijo
Quarta-feira: suco de abacaxi, torrada integral com queijo branco e mel
Quinta-feira: leite achocolatado gelado, bolo integral de chocolate, manga
Sexta-feira: Feriado

15/10 – 19/10

Segunda-feira: Recesso
Terça-feira: leite com mamão, biscoito integral com queijo e linhaça
Quarta-feira: suco de maracujá e cenoura, bolo integral de brigadeiro
Quinta-feira: suco de laranja, burrito de frango
Sexta-feira: limonada, pão de mel, rolinho de mussarela

22/10 – 26/10

Segunda-feira: leite achocolatado, pão integral com cream cheese, maçã
Terça-feira: suco de laranja com couve, pão quentinho, rolinho de mussarela.
Quarta-feira: suco de uva, pão integral com patê de atum
Quinta-feira: leite com banana, biscoito doce integral
Sexta-feira: iogurte de fruta, bolo de laranja, melão

29/10 – 02/11

Segunda-feira: leite achocolatado, torrada integral com patê de cenoura, maçã
Terça-feira: suco de laranja com cenoura, bisnaguinha com cream cheese
Quarta-feira: suco de maracujá, mini pizza Marguerita,
Quinta-feira: iosuco de uva, pão de forma com requeijão, manga
Sexta-feira: Feriado

 

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